Показано 1 - 10 из 10

Коптильня


(4.4 - 10 голосов)
В наличии

коптильня электрическая для мяса, рыбы, овощей, кур...

akciya.pngakciya.png
Коптильня Дым Дымыч холодного копчения
Видео о товаре
(4.4 - 10 голосов)
В наличии

коптильня холодного копчения для мяса, рыбы, овощей, ...

167 руб
157,00 руб
Скидка: -10 руб
akciya.pngakciya.png
Коптильня Дым Дымыч холодного копчения
Видео о товаре
(4.44 - 9 голосов)
В наличии

коптильня холодного копчения для мяса, рыбы, овощей, ...

189 руб
178,00 руб
Скидка: -11 руб
(4.56 - 9 голосов)
В наличии

коптильня из нержавеющей стали для мяса, рыбы, овощей, ...

(4.56 - 9 голосов)
В наличии

коптильня из нержавеющей стали для мяса, рыбы, овощей, ...

(4.56 - 9 голосов)
В наличии

коптильня из нержавеющей стали для мяса, рыбы, овощей, ...

(4.56 - 9 голосов)
В наличии

коптильня для мяса, рыбы, овощей, кур, полезный объем ...

(4.11 - 9 голосов)
В наличии

коптильня на плиту для мяса, рыбы, овощей, сыра, кур...

(4.56 - 9 голосов)
В наличии

лотки для копчения из нержавейки, коптильня для мяса, ...

(4.43 - 7 голосов)
В наличии

коптильня цельнометаллическая электрическая для мяса, ...

Коптильня – это специальное приспособления для копчения различных продуктов. Внешне коптильный агрегат представлен в виде ящика, бочки металлической с решетками внутри для рыбы, мяса, кур, сала и других продуктов, в котором под действием дыма происходит процесс копчения. Коптильни бывают разные, встречаются модели домашнего назначения либо профессиональные, горячего и холодного копчения, домашние и уличные, электрокоптильни и для газовых горелок. Далее подробнее о том, как выбрать лучший вариант и где купить коптильню в Минске с доставкой по Республике Беларусь.

Виды и разновидности

По назначению и объему обрабатываемой продукции техника бывает домашняя либо профессиональная. Профессиональный аппарат может быть рассчитан на загрузку до 500 кг свежего продукта, и требовать напряжения в 380 В. Если вы искали, прибор для использования в домашних условиях, то правильно остановить выбор на устройстве - домашняя коптильня.

Отличия между двумя типами: коптильня горячего копчения и холодного

Для домашнего применения чаще применяют агрегаты горячего копчения, так как такие приборы меньше по габаритам, проще в устройстве, предусмотрено использования коптилки в квартире либо доме, процесс копчения занимает от одного до пяти часов при температуре 45-50 градусов в отличие от нескольких дней холодного копчения при температуре 20 – 25 градусов.

Коптилка для холодной обработки продукта чаще уличная, а вот изделия для горячего воздействия могут быть для улицы, квартиры либо универсальные.

Коптильни могут работать от сети, то есть электрические коптильни, либо источником может служить огонь, то есть газовая горелка, костер. Коптильни бывают универсальные, это если в них предусмотрен вариант работы от разных источников.

Предназначение прибора

Основное назначение коптильни – это копчение мяса, кур, сала, так же допускается копчение всевозможных сырных продуктов, овощей. Если коптить рыбу, то идеально для этих целей подходит тушка скумбрии и сельди.

Итог: для копчения в домашних условиях необходимо выбирать небольшое изделия электрическое, но и с возможностью использовать на газу. А для упрощения покупки быстрее купить коптилку через интернет магазин в Минске и оформить срочную доставку в любой населенный пункт Беларуси.

Вкусных мясных и рыбных блюд своими руками с коптильней из магазина MasterShop.by

2012 - 2019 MasterShop.by

📞 +375 17 2760218

📞 +375 29 7614614

📞 +375 44 7614614

📞 +375 25 9008091

e-mail: shop@mastershop.by

Заказать звонок

Контактная информация

страница MasterShop.by в Одноклассниках страница MasterShop.by в vk.com   страница MasterShop.by в Фейсбуке   страница MasterShop.by в Твиттере

Интернет магазин MasterShop.by расположен в Минске, но точки самовывоза есть в Бресте, Барановичах, Борисове, Бобруйске, Витебске, Волковыске, Гомеле, Гродно, Ивацевичах, Жлобине, Кобрине, Лиде, Логойске, Лепеле, Могилеве, Молодечно, Новополоцке, Солигорске, Светлогорске, Слониме, Слуцке, Пинске, Полоцке, Орше и др.

Подробнее...