Показано 1 - 3 из 3

Коптильня


В наличии

Коптильня для газовой и электрической плиты

коптильня на плиту для мяса, рыбы, овощей, сыра, кур...

Цена: 99,00 руб
Скидка:
В наличии

Коптильня Элвин ЭКУ универсальная

коптильня для маяса, рыбы, овощей, кур, полезный объем 20 л...

Цена: 152,00 руб
Скидка:
В наличии

Коптильня электрическая цельнометаллическая ТермМикс

коптильня цельнометаллическая для мяса, рыбы, овощей, кур...

Цена: 89,00 руб
Скидка:

Коптильня – это специальное приспособления для копчения различных продуктов. Внешне коптильный агрегат представлен в виде ящика, бочки металлической с решетками внутри для рыбы, мяса, кур, сала и других продуктов, в котором под действием дыма происходит процесс копчения. Коптильни бывают разные, встречаются модели домашнего назначения либо профессиональные, горячего и холодного копчения, домашние и уличные, электрокоптильни и для газовых горелок. Далее подробнее о том, как выбрать лучший вариант и где купить коптильню в Минске с доставкой по Республике Беларусь.

Виды и разновидности

По назначению и объему обрабатываемой продукции техника бывает домашняя либо профессиональная. Профессиональный аппарат может быть рассчитан на загрузку до 500 кг свежего продукта, и требовать напряжения в 380 В. Если вы искали, прибор для использования в домашних условиях, то правильно остановить выбор на устройстве - домашняя коптильня.

Отличия между двумя типами: коптильня горячего копчения и холодного

Для домашнего применения чаще применяют агрегаты горячего копчения, так как такие приборы меньше по габаритам, проще в устройстве, предусмотрено использования коптилки в квартире либо доме, процесс копчения занимает от одного до пяти часов при температуре 45-50 градусов в отличие от нескольких дней холодного копчения при температуре 20 – 25 градусов.

Коптилка для холодной обработки продукта чаще уличная, а вот изделия для горячего воздействия могут быть для улицы, квартиры либо универсальные.

Коптильни могут работать от сети, то есть электрические коптильни, либо источником может служить огонь, то есть газовая горелка, костер. Коптильни бывают универсальные, это если в них предусмотрен вариант работы от разных источников.

Предназначение прибора

Основное назначение коптильни – это копчение мяса, кур, сала, так же допускается копчение всевозможных сырных продуктов, овощей. Если коптить рыбу, то идеально для этих целей подходит тушка скумбрии и сельди.

Итог: для копчения в домашних условиях необходимо выбирать небольшое изделия электрическое, но и с возможностью использовать на газу. А для упрощения покупки быстрее купить коптилку через интернет магазин в Минске и оформить срочную доставку в любой населенный пункт Беларуси.

Вкусных мясных и рыбных блюд своими руками с коптильней из магазина MasterShop.by

2012 - 2017 MasterShop.by

+375 17 2760218

+375 29 7614614

+375 44 7614614

+375 25 9008091

Контактная информация

   

Интернет магазин MasterShop.by расположен в Минске, но точки самовывоза есть в Бресте, Барановичах, Борисове, Бобруйске, Витебске, Волковыске, Гомеле, Гродно, Жлобине, Лиде, Могилеве, Молодечно, Солигорске, Светлогорске, Слониме, Пинске, Полоцке, Орше и др.

Подробнее...