Пресс винтовой Дионис 20 литров

Пресс для сока Дионис
Пресс для сока Дионис
Пресс для сока Дионис
Пресс для сока Дионис
Пресс для сока Дионис
Пресс для сока Дионис
480,00 pуб.
Купить в 1 клик
В наличии
Артикул: prdionis20
конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, что позволяет сохранить вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта ...

Наименование: пресс винтовой для отжима сока Дионис на 20 литров

Характеристики:

Назначение: предназначен для отжима сока из фруктов, овощей и ягод, в частности, для обработки малины, клубники, винограда, томатов и др.
Используется в домашних и фермерских хозяйствах для заготовки натуральных соков и др.
Тип: винтовой
Материал корпуса: сталь,окрашенная
Материал тарелки,кожуха,корзины, винта: нержавеющая сталь 2 мм
Вместимость корзины: 20 л
Размер корзины (диаметр и высота): 280 на 290 мм
Размер пресса в сборе: 360Х360Х505 мм
Размеры упаковки: 486*415*349 мм
Масса: 18 кг
Гарантия: 12 месяцев
Производитель: ООО «РКС-ПРОМ» Украина

Преимущество пресса винтового Дионис 20

  1. Тип пресса винтовой ручной.
  2. Пресс производится в четырех исполнениях 10л; 15л; 20л; и 25л.
  3. Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта.
  4. Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
  5. Получить сок без особых затрат. Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.

Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис

  • Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
  • Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
  • Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
  • Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину. Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
  • Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
  • Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
  • Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
  • Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
  • По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

Пресс винтовой Дионис на 20 уже в Минске и с доставкой по Беларуси

Образцы чеков

Образцы чеков магазина Mastershop.by

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Способы оплаты

  • Оплата наличными курьеру
  • Оплата наложенным платежом в почтовом отделение
  • Оплата банковской картой на сайте
  • Оплата через систему расчет ЕРИП
  • Оплата в пункте самовывоза (точка самовывоза в Минске)
  • Безналичный расчет

подробнее о всех способах оплаты можно ознакомиться здесь

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Доставка транспортной компанией до подъезда по Беларуси
  • Доставка почтой до подъезда либо отделения
  • Самовывоз в Минске
  • Интернет магазин MasterShop.by расположен в Минске

подробнее о всех способах доставки: здесь

Смотрите также:
Соковыжималки Прессы для сока Ручные соковыжималки

Похожие товары