Наименование: Ручной пресс винтовой Фермер СВР-02 Эконом для отжима сока
Характеристики:
Назначение: предназначен для отжима сока из фруктов, овощей и ягод, в частности, для получения сока из винограда для дальнейшего применения виноградного сока в приготовление вина. Твердый продукт изначально измельчается до кашеодбазного состояния. Дополнительная функция - получение воска из сот, молочка из кедровых орехов, производства сыра и прессованного мяса в домашних условиях.
Условия использования: эксплуатации возможна в помещениях, квартирах, а так же на открытом воздухе, на даче, все это возможно благодаря компактным размерам и небольшому весу, что позволяет перемещать устройство с места на место.
Материал пресса винтового: Все составные части, которые непосредственно контактируют с продуктами и соком, изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304 без полировки.
Конструкция: Ручной пресс винтовой Фермер СВР для отжима сока состоит из корпуса, винтовой пары, поршеня, винта с рукояткой и тарелки.
Принцип работы: В действие приводится вращением винта. Тарелка оснащена желобом, для удобного сбора свежевыжатого сока.
Производительность: в зависимости от сырья не более 25 литров в час
Объем загрузочного бункера: 10 литров
Эффективность работы: из 10 кг жмыха яблок получается 6 литров сока чистого
Диаметр 360 мм
Ширина 325 мм
Высота 500 мм
Масса, не более 13,6 кг
Срок службы: 10 лет
ООО «Уралспецмаш», 456313, РФ, Челябинская обл., г. Миасс, Тургоякское шоссе, 9/12, а/я 686 (Российская Федерация)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Для получения сока из ЯБЛОК либо другого твердого продукта, необходимо произвести предварительное измельчение продукта до кашеобразной консистенции (жмыха) и только после этого закладывать содержимое в пресс для получения сока
Некоторые правила работы с прессом винтовым Фермер СВР-02 Эконом для отжима сока:
Перед загрузкой устройства крупные и твердые плодовые культуры необходимо порезать на более мелкие части. Измельченные овощи и фрукты закладываются в корпус под пресс, предварительно промытый горячей водой. Вращение винта приводит в движение поршень, под давлением которого происходит выделение сока из сырья. Получаемое сырье на выходе очень высокого качества, именно поэтому основное назначение агрегата в изготовление виноградного сока для вина.
Основные плюсы ручного пресса винтового Фкрмер СВР-02 Эконом для отжима сока
Во-первых, важные элементы прибора изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Во-вторых, работа прибора эффективная и качественная, то есть при сравнение с электрическими соковыжималками, пресс винтовой выпускает больше чистого сока.
В-третьих, никаких затрат электроэнергии.
В-четвертых, простота конструкции гарантирует ее долговечность.
В-пятых, компактность позволяет транспортировать с места на место.
В-шестых, ручной пресс винтовой Фермер обладает большим количеством дополнительных функций.
Удачного выбора ручного пресса винтового для отжима сока в Минске с доставкой по Беларуси